제목 2017년 2월 졸업생 및 한림대학교 편입생 12학번 김** 학생 인터뷰

1. 현재 재학 중인 학교와 학과를 알려주세요

한림대학교 컴퓨터공학과

2. 편입을 한 후 배움에 있어서 더 좋아진 점이 있나요?

수업의 다양성이 많아져서 더 넓은 지식을 습득 할 수있는 기회 생겼으며,  많은 실습 시간이 주어져 학부 공부에 심도 있은 학습을 할 수 있게 되었습니다.

3. 편입하기 위하여 어떤 노력과 포기가 있었나요??

학부 공부를 열심히 하여 좋은 성적을 유지하며, 영어 공부를 꾸준히 하였습니다.

꾸준히 천천히 한걸음 씩 하나 하나 해결해나가면 편입,취업...등  모든걸 해낼 수 있을  거에요

이전글 2017년 2월 졸업생 및 강원대학교 편입생 15학번 최** 학생 인터뷰
다음글 2017년 2월 졸업생 및 한림대학교 편입생 13학번 김** 학생 인터뷰