제목 2018년 2월 졸업생 및 협약업체 취업 16학번 정** 학생 인터뷰 [(주)엘디미디어플러스-디자이너]

1. 본인소개 부탁드립니다.
안녕하세요 저는 16학번 22살 정**입니다.

저는 현장실습을 할 때 로컬파트너스에서 실습을 진행하였고, 실습 후 바로 취업이 되어

현재 로컬파트너스에서 디자이너로 재직중입니다.

2, 어떤 업무를 하고계신가요?
마트 광고의 디자이너 업무와 페이스북, 블로그, 인스타그램 업로드위주의 업무를 담담하고 있답니당

3. 취업을 준비하면서 느꼈던 취업 기준과, 그 취업 기준에 따라 어떤 노력을 해오셨나요?
제가 느끼는 취업의 기준은 일의 능력치도 중요하지만 밝은 성격으로 회사 관련된 분들에게 좋은 인상을 심어주는 것이 가장 중요하다고 생각합니다. 또한 학교에서 나가는 실습을 가볍게 여기지 말고 자신의 역량과 실무능력을 보여줄 수 있는 기회 혹은 자신의 능력을 평가해볼 수 있는 기회라고 생각하며 열심히 임했으면 좋겠습니다.

4. 후배들에게 전하고 싶은 말씀이 있다면?
열심히 공부하시고 나중에 취업하면 놀지 못하니 학교 다닐 때 하고 싶은 것, 가고 싶은 곳 빨리 빨리 다녀옵시당!

이전글 2018년 2월 졸업생 및 협약업체 취업 16학번 신** 학생 인터뷰 [(주)지오멕스소프트-개발자]
다음글 2018년 2월 졸업생 및 협약업체 취업 16학번 안** 학생 인터뷰 [(주)임팩시스-마케터]