콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
게시판 보기
제목 2015년 2월 졸업생 13학번 유**(한림성심대학교 학***팀)

Q. 본인소개 부탁드려요

A. 졸업후 학교에서 일을 해보고싶어서 학***팀에 취업했습니다!

Q. 어떤 업무를 하고 계신가요?

A. 학생들의 장학금 지금 및 예비군 등등 한림성심대학교 학우분들의 대부분의 업무를 맡고있습니다.

Q. 취업을 준비하면서 느꼈던 취업기준과, 그 취업기준에 따라 어떤 노력을 해오셨나요?

A. 학교에 취업을 했기때문에 큰 어려움은 없었던것 같습니다 하지만 아무리 제가 다녔던 학교라도 업무에 있어서 어려운 부분은 많았죠 하나하나 알지못하는 것들을 새롭게 하려다보니 업무를 배우는 부분에선 누구나 그랬겠지만 크게 어려움이있었던것같아요

Q. 후배들에게 전하고 싶은 말씀이 있다면?

A.  전공을 살리지 못했다 하여 후회하진 않습니다 아직까지 많은 시간이 남아있다고 생각하거든요

후배분들도 전공을 살리지 못했다고 하여 크게 절망하고 어려워 하지 않았으면 좋겠어요 그건 그거 나름대로 또 새로운 경험이 되거든요! 학생들을 위해 일하다보니 이런저런 생각이 많이 들지만 후배분들 모두 힘내시고 어려운일 있으시면 언제든 알려주세요!
?

파일 한림성심대학교.PNG한림성심대학교.PNG
이전,다음보기
이전글 2018년 2월 졸업생 17학번 이** 학생 인터뷰 (대****파크 바리스타)
다음글 2018년 2월 졸업생 13학번 김** 학생 인터뷰 ((주)오*커뮤니케이션)?