콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

취업스타

Home > 커뮤니티 > 취업스타
게시판 보기
제목 2018년 2월 졸업생 13학번 권**학생 인터뷰((주)인*즈)

Q. 본인소개 부탁드려요

졸업후 1년동안 해외봉사에 다녀온후 인*즈에 취업한 권**입니다

Q. 어떤 업무를 하고 계신가요?

A. UI개발 및 디자인 담당하고있습니다

Q. 취업을 준비하면서 느꼈던 취업기준과, 그 취업기준에 따라 어떤 노력을 해오셨나요?

A. 열정과 취업은 별개더라구요 제능력은 충분하다고 생각했으나 현실에서는 제기준이 많이 낮다는것을 깨달았습니다 그래서 잠깐의 슬럼프도 왔었구요 그래서 해외봉사활동에가서 여러 생각들과 제자신은 다듬어 한국으로 다시 돌아온 저에게 아픈 채찍질을 하며 굉장히 열심히 공부해서 이자리까지 왔습니다

Q. 후배들에게 전하고 싶은 말씀이 있다면?

A.  때론 어려울때도 있지만 어려울때는 돌아가라는 말이 있잖아요?

돌아가도 괜찮습니다. 기회는 언제나 열려 있거든요!
?

파일 인컴즈.PNG인컴즈.PNG
이전,다음보기
이전글 2018년 2월 졸업생 13학번 김** 학생 인터뷰 ((주)오*커뮤니케이션)?
다음글 2018년 2월 디지털문화콘텐츠학과 졸업생 16학번 구**학생 (강원대학교 전산원)