취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 라바에벨 CC 식음파트(여학생) 추천채용 안내

춘천 동산면에 위치한 라비에벨CC(코오롱 계열)에서 식음파트(홀서빙) 추천채용 요청이 있어 안내드립니다.

라비에벨CC는 코오롱 계열이며 대기업 수준의 급여와 복지혜택이 주어집니다.

정규직 채용이며 업무특성상 여학생을 선발합니다.

하루 9시간 근무하게 되며 2교대, 주 6일 근무 조건이며 평일 중 하루 휴무가 주어집니다.

동계시즌 2달간 휴무가 주어지며 그 기간동안 급여도 정상적으로 지급된다는 장점도 있습니다.

기숙사 및 통근버스도 제공됩니다.

특별한 자격요건 없이 용모 단정하고 서비스마인드가 갖춰진 자를 선호하며, 관광계열이면 더욱 좋습니다.

8월 중 채용전형을 진행하고 9월에는 출근할 계획이라 합니다.

2명 선발예정이라 하므로 각 학과의 미취업자들이 많이 지원하도록 홍보바랍니다.

지원희망자가 있으면 이력서와 자기소개서를 자유롭게 준비하여 취업진로센터로 연락주시기 바랍니다.

기타 자세한 내용은 첨부된 파일을 참고해주세요.

감사합니다.

파일 라비에벨_채용공문.png라비에벨_채용공문.png