취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 오너스CC, 남춘천CC, 파가니카CC 추천채용 안내

오너스 CC
위치 : 춘천 남산면 동촌로 667
모집분야 및 인원 : 식음파트 5명 (남여무관)
연봉 : 2040만원

남춘천CC
위치 : 춘천 신동면
모집분야 및 인원 : 프로샵 1명, 식음파트 2명 (남여무관)
연봉 : 2000만원

파가니카CC
위치 : 춘천 남면
모집분야 및 인원 : 프론트 1명 (여학생. 신장 160cm 이상)
연봉 : 2130만원

3곳 모두 정규직 채용입니다.

용모단정하고 서비스마인드 및 성실함을 갖췄다면 지원 가능합니다.

출퇴근 버스 및 기숙사, 1일 3식 식사제공 등 각종 복리후생은 3곳 모두 비슷합니다.

마감일은 따로 정해지지 않았으나 결원을 충원하기 위한 채용이므로 빠른 지원이 필요합니다.

기졸업자 중 지원희망자가 있을 경우 이력서와 자기소개서를 준비하여 취업진로센터로 연락주시기 바랍니다.

감사합니다.