취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 에임투지 IDC 기술지원 (춘천 네이버 데이터센터 근무) 추천 채용 안내

에임투지 라는 회사에서 IDC 기술지원 업무를 담당할 직원을 추천채용 요청함에 따라 관련 내용 안내드립니다.

이번 채용은 에임투지 에서 휴먼코아 라는 헤드헌팅회사에 채용대행을 의뢰하여 진행하고 있습니다.

휴먼코아 에서는 서류전형 까지만 대행을 하며 면접 부터는 에임투지에서 주관하여 진행합니다.

취업이 확정되면 에임투지 정규직 직원으로 근무하게 됩니다.

근무지는 춘천 네이버 데이터센터 입니다.

여기에서 서버 운용 및 유지보수 관련 업무를 담당하게 된다고 합니다.

관련 분야 전공자 또는 관련 경험/지식 보유자라면 재학생 졸업생 구분없이 지원 가능합니다.

남학생 1명 채용 예정으로 주 5일 근무, 연봉 2000만원에 각종 복리후생이 제공됩니다.

입사 희망자는 첨부된 입사서류 양식을 작성하여야 하며,

마감일이 12월 8일(화) 09시까지이므로 12월 7일 저녁까지 첨부된 양식 작성하여 회신주시기 바랍니다.

기타 자세한 사항은 첨부된 취업추천의뢰서를 참고해주세요.

감사합니다.

파일 입사지원서_양식(워드).doc입사지원서_양식(워드).doc
입사지원서양식(엑셀).xls입사지원서양식(엑셀).xls
휴먼코아_취업추천의뢰서.hwp휴먼코아_취업추천의뢰서.hwp