제목 2015년 2월 졸업생 13학번 이** 학생 인터뷰 [프론트유]

1. 본인소개 부탁드립니다.

안녕하세요. 저는 13학번 이** 이라고합니다.

2. 학생때 배운것을 현재 잘 활용 하고 있나요?

학교에 재학중일 때부터 포기하지 않고 끝까지 하던 작업을 마무리하는 습관을 가졌는데

현재까지 큰도움이되고 앞으로도 큰도움이 될 것 같습니다.

3.취업을 준비하면서 느꼈던 취업 기준과, 그 취업 기준에 따라 어떤 노력을 해오셨나요?

제가 하고싶은 일을 과 잘하는 일을 확실하게 알아야 한다고 생각해서 제가 잘하고 할수있는 분야에 대해 자신의 능력이 발전하도록 끊임없이 노력하였습니다.

4. 마지막으로 재학중인 학생분들께 하시고싶은 말씀이 있으신가요?

대학 생활을 즐기는 것도 좋지만 마냥 놀기보다는 자신이 무엇을 해야하고 하고싶은지를

알고 즐기는 것이 중요하다고 생각합니다.

이전글 2018년 2월 졸업생 16학번 이** 학생 인터뷰 [한림성심대학교-토목과조교]
다음글 2018년 2월 졸업생 11학번 복학생 이**(국*대학원 편입후 축구단 취직)